Шайя ЛаБаф будет играть с Брэдом Питтом в кинофильме «Ярость»

Шайя ЛаБаф Боевая иллюстрация Дэвида Эйра «Ярость», к которой в самом начале месяца подключился Брэд Питт в роли исполнителя одной из основных ролей, продолжает наполнять собственный комедиантский состав. Собственное активное участие в плане сейчас обсуждает Шайя ЛаБаф.

Звезде «Трансформеров» также предстоит осуществить на дисплее один из главных видов ленты, но неясно, о каком как раз персонаже говорится.
Действие кинофильма надо будет на 1945 год. Главными героями истории будут пять членов экипажа самолета «Ярость» и их начальник, на финале 2-й мировой пошедшие в тыл германских войск с особенной миссией.

Организация Билла Блока QED International получила документ Эйра за млн долларов США. О стремлении отступить от обычного для него жанра полицейской драмы и осуществить постановку «Ярости» создатель «Тренировочного дня» говорил в начале февраля 2014 г. Съемки картины ожидается включить в начале сентября, а пресс релиз назначен на 14 декабря 2014-го. Продюсировать кинофильм будут Джон Лешер («Патруль») и Газ Смит («Я, Алекс Кросс»).

ЛаБаф в 2016 году возникал в триллере «Грязные игры» с Робертом Редфордом. Помимо этого, на Берлинале-2013 была показана картина «Влюбиться до смерти» при участии Шайи. Также артист снялся у Ларса тон Трирема в драме «Нимфоманка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *