«Самсунг» может реализовать 10 млн телефонов Галакси С4

634ef6f6

«Самсунг»,logo Свежий передовой телефон Галакси С4 в выполнении южнокорейского великана «Самсунг» Электроникс очень скоро должен поступить в отдельную реализацию во всем мире, и в интернете начинают возникать первые прогнозы экспертов сравнительно спроса на свежий лучший инструмент.

По данным наших коллег с сайта DigiTimes, в первый год устройство может усилиться тиражом приблизительно в 10 млн единиц, а за весь 2-й квартал 2016 года совместное количество реализованных аппаратов составит 30 млн штук. Если верить показанным данным, «Самсунг» Галакси С4 должен начаться синхронно в 50 государствах мира в конце мая.

«Самсунг» может реализовать 10 млн телефонов Галакси С4

Большинство прочих изготовителей не в состоянии похвастать великолепными продажами сразу после формального релиза собственных аппаратов, но организация «Самсунг» благодаря успешно маркетинговой кампании сумела отличиться небывалыми данными реализаций прошлого агента серии Галакси С и вполне вероятно свежий инструмент может повторить результат собственного предка.

В отличие от HTC, который после анонса передового телефона One испытывает нехватку элементов для него, южнокорейский изготовитель заявляет, что держит в данном плане картину под наблюдением. При этом докладывается, что на тот пример если картина в Северной Корее будет не менее усиленной, они сумеют передвинуть изготовление «Самсунг» Галакси С4 во Вьетнам либо КНР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *