Розарио Доусон будет играть основную роль в комедии Криса Рока

Розарио Доусон Розарио Доусон проводит переговоры о собственном участии в пока не имеющей наименования комедии Криса Рока, в которой комик выступит не только лишь как артист, но и как кинодраматург и сценарист. Звезде «Города грехов» предложена основная женская роль в ленте.

Детали сюжета не докладываются, но известно, что иллюстрация поведает о мире шоу-бизнеса и при этом не будет лишена частей романтики. Изготовление кинофильма ожидается включить в начале июня, пройдут же съемки в Нью-Йорке, близком городке Доусон.

Наблюдают проект Скотт Рудин и Эли Буш в роли продюсеров, а финансирует задумку Барри Диллер. Стоит отметить, что Рок раньше сотрудничал с одним из разработчиков «Социальной сети». Рудин отвечал за спектакль The Motherfucker With the Hat, в котором Пол появился на бродвейской сцене. Неизвестная комедия будет первым общим планом продюсера и артиста в кинематографе.

Также для звезды «Одноклассников» картина будет 3-им опытом на ниве режиссуры. Его прошлые работы «Глава государства» и «Кажется, я предпочитаю собственную жену» выходили в 2003-м и 2007-м, правда, не снискав любви ни у критиков, ни у посетителей.

Розарио Доусон в данном месяце можно было лицезреть в триллере Дэнни Бойла «Транс». В 2013-м артистка также будет в продолжении «Города грехов» Роберта Родригеса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *