Звезды, которые отказались рождать на Отчизне

634ef6f6

Орбакайте Все чаще и чаще звезды предпочитают рождать за границей. Что считается главной причиной паломничества грядущих матерей: расценки, уют, вид на жительство для малыша либо домашние происшествия?

Кристина Орбакайте стала одной из первых звезд на постсоветском пространстве, которая ввела моду на роды за границей. У нее трое детей, и двое из них вышли на свет в иностранных больницах. Так, ее младший сын Михаил появился на свет в Лондоне. В столице Великобритании Орбакайте сохраняли первый супруг Владимир Пресняков и мать.

Астральное семейство не скрывает – роды в британской поликлинике обошлись в 10 миллионов долларов США. А в самом начале 90-тых это были большие денежные средства.

2-го сына – Дени – от предпринимателя Р. Байсарова – Орбакайте рождала в городе Москва.

А заслуженная дочь Клавдия годом ранее возникла на свет в Майами (США). Данный город достаточно давно стал близким для Кристины. Солистка даже обзавелась в этих концах своей недвижимостью. Правда, квартира зарегистрирована на 3-го супруга Орбакайте – предпринимателя Михаила Земцова.

Звезды, которые отказались рождать на Отчизне

Супруга Антона Макарского – солистка В. Морозова – желанную дочку Размахиваю не только лишь родила, но также и выносила в Израиле. По совету супруга, Вика улетела в Иерусалим сразу после освидетельствования в столичной поликлинике. Говорят, Макарскому не приглянулось, что в РФ его супругу именовали «старородящей». Вике в то время было 38.

Когда Вика в Иерусалиме заявила докторам, сколько ей лет, врачи с изумлением увидели, что в Израиле в данном возрасте очень многие женщины лишь начинают думать о детях.

В. во всем вслушивалась к советам докторов: недостаточно обедала, очень много прогуливала и плыла. К слову, в итоге грация у нее не пропала даже на девятом месяце.

Макарские направились в одну из наиболее старых больниц Иерусалима, которой не менее 100 лет. Стоимость родов там, включая уход за малышом, составляет около 10 миллионов долларов США.

Звезды, которые отказались рождать на Отчизне

Трехкратная олимпийская фаворитка Наталья Хоркина ушла рождать сына Святослава в Лос-Анджелес (США) – далее от сторонних глаз из-за трудной домашней обстановки. Дело в том, что отец младенца (большой предприниматель) был женат. Не планировал демонстрировать их отношения и рекомендовал рождать Светлане в Америке.

Наталья Хоркина «Я положила: пожалуй, в Америке мне будет оказана не менее квалифицированная помощь. Сегодня осознаю, что это абсурд: в России также есть и отличные клиники, и доктора. Рождала я в отличной поликлинике, правда, находилась там под посторонний фамилией».

Звезды, которые отказались рождать на Отчизне

Солистка Алсу, супруга зажиточного предпринимателя Яна Абрамова и дочь нефтяника Ралифа Сафина, собственную младшую дочь также рождала в одной из элитных больниц Лос-Анджелеса. Как раз данный роддом в большинстве случаев предпочитают голливудские звезды – Мадонна, Бритни Спирс, Милла Йовович и Синди Кроуфорд.

Однако основным условием в избрании поликлиники для Алсу стали не астральные роженицы, а неимение присутствующих у роддома отечественных папарацци. Сколько как раз артистке обошлись роды – никто не знает. Однако стоимость такой услуги тут достигает 50 000 долларов США!

Звезды, которые отказались рождать на Отчизне

К слову, второе важное превосходство родов в Америке – малыш при рождении приобретает гражданство США. Алсу: «Я была обязана уйти рождать в другое государство, поскольку в РФ нас с супругом, штурмовала желтая пресса. Выдумывала любые басни. Крайне желалось покоя. В итоге старшая дочка, Сафина, возникла на свет в Соединенных Штатах, а старшая, Микелла, – в Израиле».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *