У 43-летнего Эдварда Нортона появился на свет первенец

Эдуард Нортон У голливудского артиста Эдварда Нортона, звезды кинофильма Решительный клуб, появился на свет первенец.

43-летний артист и его женщина, канадский продюсер Шона Робертсон, не припоминают себя от счастья.

На протяжении всей беременности Шоны пара умалчивала весть о наступающем пополнении. Когда аудитория увидела округляющийся животик женщины, Эдуард начал возникать на гулянках в важном одиночестве.

Первенец Нортона появился на свет в начале марта. Сам артист предпочел не говорить об этом при всем народе. Весть выплыла благодаря ближайшим приятелям звезды. Согласно их заявлению, новая мать ощущает себя прекрасно и ведет все время с ребенком. Вероятно, она сделает незначительный интервал в карьере, чтобы самой прививать сына. От услуг няней пара отказалась.

Самой знакомой работой Эдварда Нортона общеизвестно роль в кинофильме Решительный клуб, в котором он снимался совместно с Брэдом Питтом в 1999 году.

Длительное время известный артист оставался в числе завзятых голливудских холостяков. Его женщинами определенное время были Кортни Лав и Сальма Хайек.

Однако полностью образумиться Эдуард принял решение в 2011 году. Тогда артист сообщил о помолвке с Шоной, с которой встречался на протяжении 6 лет. Вероятно, в скором времени мы услышим и о астральной свадьбе пары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *