РАН Израиля будет агрессивно прекращать юдофобство на Украине

634ef6f6

Евреи Полпредство Израиля регулярно наблюдает за обстановкой с антисемитизмом на Украине и взволнованы повторяющимися проявлениями нетерпимости к евреям

Про это на конференции сообщил зам. министра зарубежных дел Израиля Зеэв Элькин, сообщает «Украинские новости».

«Израиль взволнован проявлениями антисемитизма, которые появляются периодически в Украине», — например заявил политик.

При этом он сказал, что, считаясь выходцем из Украины и имея членов семьи в данной стране, не замечает свойств фашизации российского сообщества, однако подчеркивает, что полпредство Израиля регулярно наблюдает за данной обстановкой.

Политик полагает, что осложнение интереса на данных вопросах рентабельно, в первую очередь, определенным политикам, которые так что стараются оторвать внимание сообщества от финансовых неприятностей страны.

При этом Элькин обещал, что РАН Израиля собирается агрессивно прекращать проявления антисемитизма в любых государствах, и на Украине и в том числе.

В то же самое время он сказал, что считает и всегда думал Украину схожей и дружеской страной по отношению к Израилю, что показывает, к примеру, неголосование Украины по палестинскому вопросу в НАТО.

Как докладывали «Комментарии», в начале декабря минувшего года народные парламентарии от ВО «Свобода» Олег Тягнибок и Игорь Мирошниченко попали в десятку основных антисемитов мира, построенную Центром Симона Визенталя.

Творцы хит-парада полагают, что Тягнибок призывал к народным очисткам на Украине. А Мирошниченко попал в перечень через сильные мнения сравнительно иудейского возникновения киноактрисы Милы Кунис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *