Алена Водонаева сообщила о настоящих основаниях развода

Водонаева Корреспонденты отечественных СМИ всеми любыми способами стараются раздобыть какую-нибудь информацию о основаниях развода Алены Водонаевой с предпринимателем Алексеем Малакеевым. Чтобы избежать распространения неверных домыслов, телеведущая сама сообщила, отчего они с супругом приняли решение усилиться.

Алена Водонаева и Алексей Малакеев просуществовали в браке 7 лет. Заключительный год муж телеведущей не мог не увидеть, что его ненаглядная стала слишком независимой и прекратила нуждаться в его помощи. Заключительной каплей было то, что Алена, не посовещавшись с супругом, ушла работать в Мексику. Лишь не так давно Водонаева осознала, что любовь надо выручать. Для этого она приняла решение доставить в жертву собственный дефект/

«Я отважилась на развод для того, чтобы нам с Лешей не потерять друг дружку полностью. Чтобы оставить дружественные отношения и совместно прививать малыша. Однако для этого нам нужно разойтись… В настоящее время Алексей снимает квартиру, при этом несколько раз в месяц все равно ночует у меня с сыном. Мне прекрасно, когда он рядом. Но также и когда его нет, мне также крайне удобно», – цитирует Алену newsliga.ru.

Телеведущая сообщает, что нажитое в браке имущество разделять будут без жалоб друг к дружке:

«Никаких пререканий насчет богатства мы не имели – мы оба не крохоборы, ?– заверяет Водонаева. – Алексей ушел, отобрав лишь собственные костюмы. Мы приняли решение реализовать наш дачный дом, в котором все равно не жили: и у его опекунов, и у моих есть дачи, и в выходные мы у них. А затем возьмем 2 квартиры по соседству – для Леши и для меня с Богданом. А на лето мы намереваемся снять дом во Франции – для нас троих… Все заключено, однако, честно говоря, нам двум еще не хочется разводиться. И не так давно Алексей заявил: «Возможно, подумаем о дочке?» Я говорю: «Давай обождем. Время будет проходить, и мы примем решение, как поступить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *