Украинцы требуют сообщить Евгения Урганта особой нон-грата

634ef6f6

Ургант Под стенками посольства России на Украине представители нескольких общественно-политических партий требовали сообщить отечественного ведущего Евгения Урганта особой нон-грата.

В митинге участвовали представители общественно-политических партий УНА-УНСО, Выкуп, УНП и Наша Украина, рассказывает ТСН. Функционеры требовали, чтобы представители российской власти запретили творцу «багряный» шуточки приезд на Украину, поскольку он опозорил память млн изведенных украинцев. Акция завершилась тем, что ее участники закидали портрет Евгения Урганта помидорами и отнесли его к зданию отечественного посольства, но к ним так никто и не вышел.

Тем временем звезды отечественного и российского шоу-бизнеса заступились за артиста Евгения Урганта, который разрешил себе унизить украинцев собственной безуспешной шуточкой в эфире платформы Острота. А российскую певицу Анастасию Приходько до глубины души задела «кровоточащая» шуточка юмориста. Позавчера звезда без стеснения при всем народе выругалась в Твиттер.

Напоминаем, Евгений Ургант оказался в центре дебоша после того, как некстати пошутил в адрес украинцев в эфире отечественной кулинарной передачи Острота. Артист принес общественные прощения всем, кого задел его неприемлемый юмор, но сделал это в иронической фигуре, чем еще более задел граждан Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *