В Киеве начинают выключать жаркую воду

634ef6f6

жидкость Эксперты ПАО «Киевэнерго» с 22 мая начинают подготовку солнечных сетей к последующему отопительному году, вследствие этого часть киевлян с завтрашнего дня останутся без горячей жидкости.

Про это передает отдел связи с общественностью Киевэнерго.

«Первые гидравлические проверки на сетях, которые обслуживают квартирные массивы Беличи, Новобеличи, Академгородок в Святошинском регионе будут длиться с 22 по 29 мая, и будут реализоваться в краях проспекта Победы, улиц Анатолия Ушакова, Уборевича, Чернобыльской, Весенней, Октябрьской, Булаховского, Наумова, Подлесной, Олевской, Бахмача, Клавдиевской, Гаршина, Рахманинова, проспекта Палладина, улиц Доброхотова, Семашко, отчасти Круговой автодороги», — выделяют в компании.

Там опять напоминают: провести тестирование сетей без отключения горячей жидкости на техническом уровне нельзя, вследствие этого просят подойти с осознанием ко кратковременным неудобствам.

«Гидравлические проверки дают возможность обнаружить и исключать максимально возможное число наиболее потертых отделов сетей, отвратив так что возникновение поражений в процессе отопительного года. Они будут производиться с мая до октября постепенно в особых микрорайонах столицы и выполняются теплосетевой жидкостью, холодной до температуры не выше, чем 40?С, с высоким на 25% давлением, что отвечает нормативам», — выделяют в отделе связи с общественностью ПАО.

Также напоминаем, что за момент тестов «Киевэнерго» не прибавляет жилищно-эксплуатационным компаниям (ЖЭО) масштабы употребления термической энергии, а те изменяют расплаты с жильцами и не взыскивают оплату за горячее водоснабжение.

Помимо этого в компании напоминают, что при любых свойствах трагедии на теплотрассе, вроде крахов асфальта, пара либо утечки горячей жидкости на плоскость, нужно вызывать запасную команду «Киевэнерго», и ни под каким видом не продвигаться без помощи других к подобным местам.

«Пробудить запасную команду «Киевэнерго» либо получить подробную информацию по выполнению тестов теплосетей можно по телефонным номерам контактного центра 15-88 либо 202-15-88 (для звонков с мобильного)», — выделяют в компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *