«Боруссия» – «Реал»: осмотр перед матчем

«Боруссия» – «Реал» В четверг на «Сигнал Идуна Парк» дортмундская «Боруссия» и мадридский «Реал» выполнят первый полуфинальный поединок Лиги чемпионов.

Прошлогодние чемпионы Бундеслиги и Образцы в этом году расстаются с покоренными титулами, поэтому ставка команд на Лигу чемпионов имеет парную стоимость. Нас ожидает еще одна встреча старых знакомых – пути Юргена Клоппа и Жозе Моуринью скрещивались на пакетной ступени основного европейского чемпионата в текущем году. Весной дортмундцы одержали локальную победу в пререкании с мадридцами (2:1 – в Германии, 2:2 – в Испании), шагнув в плей-офф с первой строки.

Истинной бомбой вчера игры стала весть о том, что один из лидеров «Боруссии» Марио Гётце со следующего года будет играть за «Баварию». Остается лишь ворожить, в котором психическом пребывании подойдут дортмундцы к грядущей игре с «Реалом».

Унял фанов германской команды форвард Роберт Левандовски, который удостоверил, что поражение ноги не навредит ему выходить на поле в четверг. Субботний поединок с «Майнцем» (2:0) проглядели Себастьян Кель и Свен Бендер, однако они, вероятнее всего, сразятся против «королевского клуба».

«Реалу» не в состоянии помочь заступник Альваро Арбелоа, который уезжает дисквалификацию. В победной игре с «Бетисом» (3:1) в прошлую субботу не участвовали Фабиу Коэнтрау, Хави Алонсо, Серхио Рамос и Сами Хедира, которые вряд ли проглядят самый важный поединок против «Боруссии».

приблизительные составы:

«Боруссия» – «Реал»: осмотр перед матчем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *