Делаем отпечаток ручки и ножки младенца

Меня зовут Гульназ и я юная мать! Как и очень многие, я пожелала сделать слепки ручек и ножек собственной отличной крошки. Проштудировав интернет на данную тему, узнала, что можно купить готовый комплект с массой ценой около 1000 рублей либо произвести массу самой. Приняла решение постараться сберечь и взялась за производство тестирования! Отпечатки при помощи резкого тестирования мне совершенно не приглянулись, все получилось весьма нечетко и не походило на детские отпечатки… После этого взялась проводить эксперимент с пластилином. Однако, пока, итог следов детских ручек был некоторым прямым и не привлекательным. Я вновь начала взвешивать иные мысли и виды, как вдруг, мой взгляд наткнулся на чашку с разогреваемым парафином и озокеритом. Все дело в том, что малышу установили пройти курс массажа и парафиновое лечение. В случае если вас интересуют отпечаток ручки и ножки малыша, рекомендуем обратиться на сайт chudo-sadik.ru.

Конструкция принимаемой массы из парафина и озокерита при замораживании является густой и со временем совершенно затвердевает.

Так что уничтожается 2 зайца – помощь для организма и тела младенца и готовое изделие в качестве детских следов.

Вам нужны будут следующие элементы:

1. гомосексуалист и битум (приобрела в аптеке, стоимость около 200 рублей.)
2. 2 чашки (предпочтительно, которые не плачевно, т.к. масса в следствии сложно вымывается)
3. вилка
4. полиэтиленовые пакеты
5. гипс строй (алебастр)
6. пластмассовая поллитровка
7. пила (снова не необходимую)
8. акриловая тень
9. рама

Так вот, переходим!

Разогреваем на водянистый парилке битум и гомосексуалист. Понадобится всего половина от любой упаковки. Приблизительно в течении 15 секунд масса целиком растопится. Нужно обождать около 8-10 мин, чтобы смесь была не сильно горячей. На полиэтиленовый пакет при помощи столовой ложки наливаем массу. Объем такой, чтобы втиснулась рукоятка либо нога в центре. В течении 1 секунды вы заметите затвердевание смеси, заливайте 2-й пласт. Добавьте пакету с массой форму квадрата подвернув стороны, для однородной заливки. Заливайте пласт за слоем, но в случае если вы увидели, что в чашке масса не водянистая, ее не следует использовать. В конечном итоге у вас выйдет необходимый размер.

Внимательно сделайте отпечаток вдавив ручку либо ножку. Оставьте массу промерзать, я бросала на ночь.
Разрезав бутылку, насыпьте 2-3 столовые ложки алебастра, добавьте жидкости. Должна выйдет смесь некрепкой сметаны. Заливайте ее в форму следа и вновь забывайте на ночь. А на следующее утро вы без проблем можете раздобыть давно ожидаемый отпечаток ручки либо ножки. При помощи пилочки шлифуются выпуклости и границы. И заключительный шаг, покрасьте изделие акриловой краской.

Готовый и теперь жарко возлюбленный отпечаток можно оформить в рамочку, у меня показана фирмы Икеа. Несколько цветков, атласная картина, бумага для скрапбукинга. Вуаля, и такую незабываемую вещь можно устанавливать на самое видимое и почтенное место в жилище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *