«ЭлДжи» подчеркивает кризис реализаций OLED-телевизоров в 2013 году

«ЭлДжи»,logo Из-за недоступности OLED-панелей.

«ЭлДжи» Электроникс реализовала только 200 штук 55-дюймовых OLED-телевизоров со времени исхода механизмов в начале февраля 2013, рассказывает Digitimes. Отраслевые источники полагают, что это обосновано повышенной стоимостью модификации из-за существенной стоимости OLED.

ТВ, стоимость которого на корейском рынке превосходит 10 000 долл., имеет настолько хорошую стоимость ввиду невысоких объёмов производства ТВ-панелей OLED огромных линий. Подрядчик ТВ-дисплеев для «ЭлДжи» Электроникс, «ЭлДжи» Display, ведёт работы над усовершенствованием выработки с 2012 года, но компании ещё предстоит благополучно вывести её на подобный уровень, при котором она могла бы снабдить не менее невысокий ценовой уровень технологии OLED.

В итоге, источники сообщили, что вендорам телеприемников, вероятнее всего, придётся обождать до 2015 года, до того как расценки на ТВ-панели OLED уменьшаться, тогда как, по догадкам прочих обозревателей рынка, этот момент настанет не ранее 2020 года.

В итоге, вендоры ТВ, такие как «ЭлДжи» Электроникс, переключаются на ТВ Ultra HD (3840 x 2160), так как система ТВ-панелей Ultra HD сейчас приблизительно в два раза дешевле технологии ТВ-панелей Full HD. Это значение может уменьшиться ещё больше к концу 2013 года, заметили источники.

В 55-дюймовых ТВ-панелях OLED «ЭлДжи» Display применяются OLED светлого света (W-OLED), на которые накладываются ярко-красные, зелёные и голубые фильтры в добавление к безфильтровым белым подэлементам картинки OLED.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *