Парень чуть не спалил дом, стараясь спалить платье супруги

634ef6f6

пожар В Пензенской области в рабочем населенном пункте Башмаково задержан 45-летний парень, который старался спалить платье собственной супруги, а в итоге спалил дом.

Как 23 мая рассказали журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью УМВД РФ по Пензенской области, сейчас по прецеденту пожара ведется проверка, определяется вопрос о возбуждении криминального дела.

Пожар случился в ночное время 20 мая в рабочем населенном пункте. Занялся трехквартирный дом. В итоге конфликта сгорела крыша здания, светом было испорчено имущество в 2-ух квартирах.

Выявлено, что причиной возгорания стал поджигание. Полицейские узнали, что его сделал обладатель одной из квартир, работающий по найму в Московской области. Обвиняемый сознался в свершенном и объяснил, что всё случилось после ссоры с супругой.

Парень, бывший может опьянения, в процессе инцидента поджёг платье супруги и вышел на кухню. Когда он пришел, в комнате стартовал пожар. Попытки без помощи других затушить свет ни к чему не привели. К данному времени свет рассеялся на стенки, а с них перекинулся на перекрытия. Пожарных вызвал сосед, который почуял аромат дыма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *