Врачи пока не установили причину гибели Царнаева

634ef6f6

Царнаевы Врачи Бостона не в состоянии установить причину гибели старшего из 2-ух обвиняемых в компании теракте на муниципальном марафоне Тамерлана Царнаева, рассказывает Associated Press

По информации РБК, со ссылкой на главу аккуратного отделения социальной безопасности Террела Харриса, судмедэкспертам пока не удалось установить верную причину гибели 26-летнего выходца из Чечни.

Напоминаем, 15 мая в Бостоне случились 2 взрыва на финише марафона. Североамериканские власти назвали происшедшее терактом. В итоге 2-ух взрывов были убиты 3 человека, не менее 180 пострадали. Одна из бомб была размещена в скороварку и начинена поражающими элементами — железными шариками и гвоздями. «Бомбы-скороварки» при незначительный производительности владеют повышенной поражающей возможностью и часто применяются террористами.

Ночью на 20 мая в пригороде Бостона Уотертауне милиция приостановила подозреваемого — 19-летнего Джохара Царнаева. В процессе задержания он обрел пулевые ранения в шею и в ногу и располагается в клинике. В настоящее время он пришел в сознание и дает сведения. Младший брат подозреваемого — Тамерлан Царнаев умер в клинике от ран, приобретенных в стрельбе с милицией. Государственные прокуроры готовят обвинительное заключение, которое будет предоставлено Царнаеву в скором времени.

Милиция обнаружила, что братья Царнаевы не имели разрешения на владение пулевым ружьем. Кроме этого, в перечне злодеяний братьев считается угон авто и воровство человека. Силовики определили также, что братья рассчитывали выполнение свежих терактов с применением бомб. Сотрудники полиции обнаружили тайник преступников, запас включал множество пулевого оружия и взрывчатки.

По сведениям средств массовой информации, братья Царнаевы считаются иммигрантами из РФ. Они недолговременное время жили в Дагестане, куда прибыли из Киргизии. Джохар Царнаев, будто бы, обрел североамериканское гражданство в 2012 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *