Нокия делает суперфон с Виндоус Phone 8

634ef6f6

нокия В нашем новостном блоке мы говорили вам, что в скором времени подвижная компьютерная платформа Виндоус Phone 8 обзаведётся помощью разрешения Full HD и процессорных модулей с 4-мя ядрами.

По всей видимости, одной из первых среди изготовителей Windows-фонов на новшества отзовется организация Нокия.

Нокия делает суперфон с Виндоус Phone 8

Докладывается, что финский изготовитель начал работу над образованием суперфона, который может похвастаться аналогичными параметрами для этого класса механизмов. Компоненты пока не сообщаются, однако приверженцам технологичных устройств имеет резон полагаться на 1080p-дисплей с линией более 5″ и производительную аппаратную начинку. Специалисты ждут, что уровень планшетофона Нокия будет сравним с заключительной версией «Самсунг» Галакси Note.

На данном подарки от Нокия не завершаются. В начале июля 2013 года организация может представить на трибунал аудитории камерофон, знаменитый сейчас под кодовым указанием «EOS» PureView Люмия. Также в проектах компании-производителя числится первый опыт коммуникатора Catwalk, который выйдет до конца 2013 года: в нашей ленте новостей показывались фото макета этого «разумного» мобильного телефона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *