Стефано Доменикали: У нас есть еще время вернуть отделение

Стефано Доменикали После 4-х автогонок Алонсо проигрывает Феттелю 30 очков — втрое больше, чем в такой же момент прошлого года, впрочем в 2016 году у Феррари не менее конкурентная автомашина, однако начальник команды Стефано Доменикали убежден, что из себя представляет отделение можно вернуть.

После 4-х автогонок Алонсо проигрывает Феттелю 30 очков — втрое больше, чем в такой же момент прошлого года, впрочем в 2016 году у Феррари не менее конкурентная автомашина, однако начальник команды Стефано Доменикали убежден, что из себя представляет отделение можно вернуть.

Стефано Доменикали: «Себастьян замечательно провёл гонку, однако он двигался в одиночестве, вследствие этого всё содержал под наблюдением. В этом случае можно качественно контролировать износ резины, и в заключительной автогонке мы удостоверились в данном на своем образце.

Полагаю, Фернандо мог выступить более благополучно. Я не хочу обсуждать, могли мы выиграть гонку либо нет, так как иногда это легче сообщить, чем сделать, но в случае если посмотреть на время прохождения круга, даже с выключенной DRS, будет ясно, что это было вероятно.

Теперь мы проигрываем 30 очков лидеру, но в случае если в следующей автогонке конкуренты не получат очки, а мы одолеем, то данная разница уменьшиться до 5 очков. Сзади всего 4 автогонки – у нас ещё много времени. Помните, прошлым летом наше превосходство составляло 50 очков, однако выяснилось, что оно ничего не означает.

Жалко, что все так вышло, однако мы можем получить себя в руки. Разумеется, недостаточно хорошего в том, что бригада заработала меньше очков, чем могла, принимая во внимание скорость автомашины. Мы можем были надежно заканчивать на помосте, могли бы добавить ещё одну победу к той, что есть, однако всё сложилось по-другому. Автогонка в Бахрейне сзади, мы с оптимизмом глядим в будущее. Я убежден, фортуна вернётся, а те проблемы, которые нам понадобилось испытать, в скором времени выпадут на долю соперников».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *