Пол Хембри: Автогонка оказалась трудной для покрышек

634ef6f6

Пол Хембри В классическом интервью после завершения Гран При начальник Пирелли Моторспорт Пол Хембри подвел результаты выходного в Бахрейна и доказал, что неприятности с покрышками на Феррари Фелипе Массы были обусловлены 2-мя проколами, а не качеством резины.

Пол Хембри: «Удивительная автогонка в Бахрейне! Взгляните на тех, кто возвысился на помост! Себастьян Феттель господствовал в автогонке и превосходно работал с резиной, в особенности с составом Hard. Прямо за ним финишировали 2 пилота Лотус на 2-ух абсолютно различных стратегиях: Кими Райкконен проехал гонку с 2-мя пит-стопами, а Роман Грожан – с 3-мя. На заключительных кругах Роману удалось обогнать Пола ди Ресту, выбравшего стратегию с 2-мя пит-стопами. Невообразимо тяжелая борьба и сказочный итог для Force India!

Крайне любопытной вышла борьба и между пилотами, финишировавшими сзади. Они регулярно делились позициями, мы увидели несколько завораживающим обгонов, которые не могли не пробудить мощные чувства. Созерцатели с превеликим удовольствием следили по ТВ за тем, как организовывалась данная борьба.

Автогонка оказалась невообразимо трудной для покрышек. В Сахире крайне шлифующий асфальт и невообразимо тепло, вследствие этого от пилота требовалось особенное искусство при осмотре за износом резины.

Это был очень безуспешный Гран При для Фелипе Массы: я думаю, все увидели, что он обрел 2 прокола. Ориентировочный тест продемонстрировал, что в 1-м случае была основательно порезана рабочая плоскость покрышки — это могло быть обусловлено осколком другой автомашины.

На 2-й покрышке мы нашли обрез на боковине. Это могло случиться в итоге контакта Фелипе с кем-то из конкурентов. Нам нужно рассмотреть картину с Феррари. По ориентировочной версии – обе покрышки приобрели бездонный обрез.

Спереди азиатская часть первенства. Она стартует в Барселоне, куда очень многие команды доставят крупные обновления. В среду мы повстречаемся с командами, чтобы рассмотреть полученные на 4-х первых автогонках данные, а также примем решение, как продолжем сезон».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *