На канале ТВі стартовала профессиональная очистка

634ef6f6

ТВі Первым под отрешение попал основной вечерней платформы Олег Шеремет

На телевизионном канале ТВі начали освобождать служащих, рассказал корреспондент Олег Шеремет.

«Дожидался — меня увольняют с канала ТВі руками прежнего будто бы искреннего корреспондента (новоназначенный генеральный директор Артем) Актау. Просят придти и взять извещение в кадры», — сообщил он в Твиттер.

На канале ТВі стартовала профессиональная очистка

Шеремет добавил, что его также осведомили о прекращении исхода в эфир его платформы на канале ТВі. «Я ж гражданин другой страны и не могу рассуждать о политике», — сообщил корреспондент.

Как было сообщено, 23 мая пресс-служба ТВi рассказала, что свежим гендиректором канала ТВi стал Артем Актау, который поменял в начальстве канала Наталью Катеринчук. Свежим инвестором канала стал знаменитый североамериканский предприниматель Александр Альтман, который полагает собственной важнейшей целью оставить канал как один из справедливых источников информации на Украине.

В тот же день утром на веб-сайте госпредприятия «Информационно-ресурсный центр» возникла информация, что Актау внесен в Целый федеральный список юридических лиц и физических лиц-предпринимателей как начальник ООО «ТРК «ТелеРадиоСвит» (Киев), которое проводит спутниковое радиовещание (телевидение) под знаком «ТВі», но в четверг, 24 мая, в данный список снова была внесена Катеринчук.

Собственник ТВi Кагаловский сообщил о рейдерском захвате канала и о том, что не подписывал никакие документы о реализации канала, бумаги подделаны.

Равнодушная гендиректор ТВі Катеринчук направилась в полицию с утверждением о рейдерском захвате канала. Помимо этого, она сообщила, что в связи с рейдерским захватом канала в среду никакие передачи в эфире ТВі выходить не будут.

После данного киевская полиция рассказала, что мероприятия, сопряженные с остроконфликтной обстановкой на телевизионном канале ТВі, внесены в Целый список сосудебных расследований по публикации «Самовольство».

Коллектив канала ТВі 23 мая назвал стачку до разрешения инцидента между владельцами канала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *