Motorola делает телефоны на серийном Андроид

634ef6f6

Motorola, Похоже, для Motorola настало время оправдывать авансы и вложения, сделанные Google в процессе приобретения данного знаменитого в мобильной промышленности вендора.

Например, организация готовит к производству собственный первый комплект товаров после обозначенной сделки, о чем сообщил глава дизайнерской компании Motorola Джим Викс (Jim Wicks) в интервью PC Mag.

Motorola делает телефоны на серийном Андроид

Телефоны Motorola

При этом грядущие телефоны Motorola обретут несколько отличительных черт, подчеркивающих их из ряда подобных товаров. Прежде всего, в компании приняли решение отступить от текущего изменения курса, по которому мобильные телефоны оборудуются огромными экранами и, скорее всего, собираются следовать знакомой поговорке “Лучше меньше, да лучше”.

Так что, Motorola, логично, приняла решение пойти на встречу тем покупателям, которые не сияют счастьем от ежедневного использования лопатовидными “планшетофонами” вроде «Самсунг» Галакси Note II и предпочитают что-нибудь не менее малогабаритное, однако сегодняшнее. Второй отличительной чертой телефонов Motorola следующего поколения будет поставленная на них серийная проверка Андроид, что раньше практиковалось преимущественно с “гуглофонами” и “гуглопланшетами”, а первый опыт новостей нам гарантируют во 2-й половине 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *