Житель России организовал скандал в самолете, летевшем из Пекина

634ef6f6

самолет В аэропорту Хабаровска задержан путешественник рейса Пекин — Хабаровск, организовавший скандал на борту воздушного судна.

Как 23 мая рассказали журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью Регулирования на транспорте МВД РФ по Дальневосточному государственному округу, парень считается гражданином Хабаровского края.

Известие об инциденте на борту невесомого судна, совершавшего интернациональный полет, поступило от обычного производственно-диспетчерской службы. После посадки воздушного судна парень был доставлен в обычную часть. Туда же направился с утверждением стюард авиационной компании «Кашлык». Определено, что находясь на самолете известием Пекин — Хабаровск, 48-летний путешественник не соблюдал публичный порядок и выражался неприличной руганью в адрес членов экипажа. Путешественник пребывал в здравом пребывании, но был агрессивен.

Работники Хабаровского ЛУ МВД РФ на транспорте в отношении пассажира составили управленческий акт. Сейчас работники дальневосточной автотранспортной милиции рассматривают информацию о привлечении раньше этого пассажира за нарушения социального порядка и социальной безопасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *