Для почитателей «Divinity: Original Sin» устроят вечер

634ef6f6

Divinity: Original Sin Клиенты сайта Kickstarter добровольно поддерживали создателей рольный игры Divinity: Original Sin.

Первоначально мастерская Larian планировала получить всего $400 миллионов, однако совокупность даяний перевалила за полмиллиона.

Создатели Divinity: Original Sin объявили, что сейчас в игре будет новая локализация — «Убежище на концу времени». Там персонаж будет начинать собственные похождения, и встречаться с товарищами и держать дорогие объекты. До конца акции на Kickstarter остается еще двадцать суток, и в случае если совокупность на счету продолжит увеличиваться, то Larian пополнит перечень скидок. К примеру, за каждую свежую тысячу поддержавших проект создатели гарантируют увеличивать игровую область «Призрачный лес».

Вторым хорошим подарком для почитателей Divinity: Original Sin будет фортепианный вечер музыки из Divinity в выполнении композитора Кирилла Покровского, создателя групп «Ария» и «Мастер». Вечер стартует в данный понедельник в 21:00 по столичному времени, а посмотреть его передачу будет можно на формальном веб-сайте игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *