Модификации в течении года не будут облагаться налогами

смешанные машины Украина на год ликвидировала смешанные машины из списка доступных обложению спецпошлиной.

Украина до 28 марта 2014 года приняла решение избавить смешанные машины с масштабом мотора от 1000 куб. сантиметров до 2200 куб. сантиметров от обложения дополнительной пошлиной на ввоз в страну свежих легковых машин независимо от страны возникновения и вывоза, которая взымается с 13 мая 2016 года.

В формальном оглашении в государственной газете Урядовый посыльный в воскресенье, 20 мая, было сообщено, что из себя представляет решение Междуведомственная комиссия по вопросам интернациональной торговли утвердила (МКМТ) еще 11 мая 2013 года по итогам рассмотрения элементов Госагентства природоохранных вложений Украины и Министерства финансового формирования и торговли.
Стоит отметить, решение МКМТ входит в силу со дня статьи объявления.
Как было сообщено, Украина 14 мая 2013 года опубликовала принятое в начале апреля 2012 года решение о внедрении особых пошлин на ввоз в страну свежих легковых машин с масштабом мотора 1000-1500 куб. сантиметров размером 6,46% и 1500-2200 куб. сантиметров — 12,95% независимо от страны возникновения и вывоза.Решение вошло в силу 13 мая.
По словам автоимпортеров, это решение повлечет подорожание авто, уменьшение автомобильного рынка, наказания со стороны ЕС и ВТО. В то же самое время производители автомобилей полагают, что это позволит им скачать простаивающие производительности, а стоимость на машины не увеличится, так как ее приказывает рынок.
Раньше, в Кабмине пояснили, для чего необходимы свежие пошлины на авто.
Также было обнародовано, что в прошлом месяце украинцы потратили на получение свежих авто немного не менее $500 млрд, что превзошло февральские итоги на 35%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *