Назван самый распространенный авиационный рейс мира

Путь В 2012 году в большинстве случаев парили на линии Токио — Чеджу: данной чертой на корейский пляжный полуостров пользовались не менее 10 млн пассажиров

Мировая технология бронирования Amadeus обнародовала данные собственного изучения наиболее интенсивных авиамаршрутов мира (без учета соединительных перелетов).

По ее версии, в 2012 году в большинстве случаев парили на линии Токио — Чеджу — данной чертой на корейский пляжный полуостров пользовались не менее 10 млн пассажиров, рассказывает соб.корр. Travel.ru.

То же назначение побеждало и в 2016 г. На 2-ое место вышел маршрут Токио — Саппоро (не менее 8 млн), обойдя Рио-де-Жанейро — Сан-Паулу. Сильная надбавка установлена на линии Пекин — Шанхай, которое взошло с 7-го на 4-е место. 5-ю позицию оставило назначение Сидней — Мельбурн.

В десятку также вошли маршруты: Токио — Осака, Токио — Фукуока, Гонконг — Тайбэй, Токио — Окинава и Йоханнесбург — Кейптаун. Так что, в десятке наиболее интенсивных полос — 7 азиатских, при этом 4 из них японские.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *