У Георгия Решетника появился на свет первенец

Решетник 16 мая основной программ Холостой и Невозможная правда о звездных телах стал отцом. Кристина, супруга Георгия Решетника, родила ему первенца Евгения.

Рост младенца – 56 сантиметров, вес – 3700 гр. Со слов телеведущего, роды прошли прекрасно, мать и ребенок ощущают себя отлично. Георгий Решетник, как и предполагалось, находился на родах совместно с супругой.

«Сегодня моя излюбленная супруга Кристиночка родила мне настоящего сына-богатыря! Мы заблаговременно посетили клинику – как только у супруги стартовали схватки, мне сразу же понадобилось упразднить значительное интервью и съемки, сообщил Георгий Решетник. – Со слов докторов, все прошло как по книге – оперативно и без осложнений. По домашней традиции, представили сына в честь дедушки – Евгением. Я безрассудно рад, что у меня получилось поделить с супругой данный значительный момент!».

Георгий и Кристина основательно готовились к родам в течение 2 лет: занимались спортом, проходили освидетельствования, изменили рацион питания и разбирали специальную литературу. Георгий Решетник собирается поделить с излюбленной все заботы по уходу за новорожденным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *