Североамериканский основной стал известен после увольнения за мат

634ef6f6

Эй Джей Клемент Североамериканский основной, который с дебошем начал собственный первый и, как выяснилось, заключительный рабочий день, запомнился телеаудитории США и приоткрыл свежие служебные виды, встретившись с развивающейся известностью.

Напоминаем, что основной новостной платформы Эй Джей Клемент неприлично воплотился, готовясь к собственному 1-му производству о английском марафоне, в котором выиграл зулусский спортсмен Цегайе Кебеде. Клемент воспроизводил вслух имя атлета и не увидел начало прямого эфира.

В то же самое время, несчастный основной, судя по записям в микроблоге, сам не считал себе оправдания. «Хуже и быть не могло», — сообщил он. «Я сильно оправдываюсь. Мы все делаем ошибки. Это будет мне уроком».

Все-таки, созерцатели же, которые могли взбунтоваться сквернословию в эфире, напротив, поднялись на сторону лишенного работы ведущего. Так, у Клемента в настоящее время не менее 14 миллионов подписчиков в Твиттер, которые сохраняют его, замечая, что «такое бывает с каждым», «ты еще посмеешься над этим когда-нибудь», и надеятся, что тот вскоре снова устроится на работу.

Добавим также, что после конфликта в эфире, видео которого на YouTube собрало не менее миллиона осмотров, Клемент стал долгожданным посетителем распространенных ток-шоу, подчеркивает AP. На одном из них — Live with Kelly and Micah на канале СВS — основные даже рекомендовали ему проверить себя в качестве журналиста.

Так, его первым поручением выяснилось интервью со звездными телами на премьерном показе кинофильма Любовь — это все, что мне надо. «Это был отличный день. Провел его на алой дорожке и повстречал артистов Натали Дормер и Пирса Броснана», — сообщил Клемент в микроблоге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *