Функционеры из УПА закидали Урганта помидорами

Ургант Функционеры из соединения УПА провели акцию протеста «АнтиУргант» под стенками посольства России в Киеве

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью Выкуп, функционеры Конгресса Российских Националистов, Российской всенародной партии, УНА-УНСО, «Нашей Украины» пришли добиваться формальных извинений от РФ за непозволительные шуточки отечественного артиста Евгения Урганта о украинском в платформе «Смак», которая компилировалась на «Первом канале» отечественного ТВ.

«Русский горе-шоумен собственными нескладными шуточками унизил память млн украинцев. Отечественные политики, социальные и цивилизованные функционеры довольно часто могут рассуждать без должного уважения об украицах, однако в этот раз была пройдена граница человечности и простой порядочности», — сообщил глава Секретариата Выкуп Владимир Манько.

Выступающие от патриотических сил также заметили, что платформа тянулась не в прямом эфире, вследствие этого режиссеры могли рвать шуточку Урганта, однако не сделали данного, и в итоге пренебрежение к украинцам нашел не только лишь телеведущий, но также и «Первый канал» РФ в общем.

После длинного митинга функционеры закидали резкими помидорами портрет горе-шоумена Урганта и предприняли попытку дать его в полпредство России совместно с письмом-требованием формальных извинений от Города Москва слов собственного гражданина, которые унизили память млн украинцев.

«Из посольства к протестующим никто так и не вышел. Давая охране послание, функционеры УПА заметили, что будут добиваться также закончить передачу на украинском телевидении программ при участии Урганта, если он не попросит прощения перед российским народом, они будут достигать сообщить его особой нон-грата в Украине», — заметили в Выкуп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *