Как открыть машину без ключа самостоятельно

634ef6f6

Было ли у вас такое, что вы не могли открыть дверь автомашины, поскольку или позабыли, или утратили ключи? Скорее всего было, если нет, то вам все-таки стоит знать несколько секретов, как открыть дверь автомобиля без ключа. Это можно сделать, как воспользовавшись услугами дополнительной сервисной службы, так и собственными силами.

Наиболее элементарные методы

Так вот, начнем с самых несложных и безопасных для вас и вашего авто методах. Они подойдут, если вы никуда не торопитесь и не хотите испортить замок, дверь либо окна автомашины.

Поиск 2-го ключа

Обычно, с авто клиент приобретает пару ключей, один из которых — основной, а 2-й — особый, либо запасной. Он именно и необходим для подобных примеров, когда первый утерян. Запасной ключ советуется держать дома, а ни под каким видом не в самой автомашине.

Если вы располагаете необходимым числом времени, можете сами сгонять домой за запаской либо просить членов семьи доставить ее, то лучше пользоваться как раз этим методом. Прежде всего, вы не испортите авто. Не надо будет приборами раскрывать замок, разделять окна, чтобы пробраться в зал.

Возможно, вас также интересует публикация нашего эксперта, в которой тщательно сообщается о том, как завести автомашину без ключа.

Также рекомендуем прочесть публикацию нашего специалиста, в которой изображен механизм работы главного замка с дистанционным регулированием.

Во-вторых, находить 2-й ключ все равно надо будет. Он будет вашим главным. Иначе, необходимо заказывать свежий.

В конце концов, вы в точности не притягиваете внимание милиции и путников. Что могут задуматься люди, если заметят человека, вскрывающего чей-то авто? Очевидно это вызовет у них недоверие.

Применение сигнализации

Если автомашина поднялась на сигнализацию, открыть ее сможет помочь достаточно ловкий метод. Он подходит для тех, кто находится далеко от дома, а может просить членов семьи отыскать запасной ключ либо пункт сигнализации.

Метод состоит в следующем.

  1. Позвоните члену семьи, имеющий доступ к ключу зажигания либо пульту сигнализации. Подключите гулкую зависимость.
  2. Поднесите телефонный аппарат как можно к двери со стороны водительского сидения.
  3. Просите родного нажать на клавишу разблокировки, которая открывает двери.
  4. Если знак оглушительный и телефонный аппарат поднесен вплоть к двери со стороны водительского сиденья, автомашина раскроется.

Вызов сервисной службы

Не подходят вышеперечисленные методы? Можно пробудить сервисную службу, которая оперативно управится с неприятностью. Компетентный эксперт службы может открыть автомашину без ключа, не поразив ее. Помимо этого, можно в точности сообщить, что стоимость услуг сервисной службы будет ниже, чем стоимость смены вычеканенного окна либо отложной двери.

Сервисные службы могут предложить некоторое количество видов услуг.

  1. Открывание двери при помощи особого оснащения. Целиком исключаются поражения самого замка, двери, окон и прочих деталей авто. Обычно, такая услуга используется для авто бизнес-класса. Она дорогая, а весьма эффективна.
  2. Запасное обнаружение зала. Данная услуга весьма бюджетна и, обычно, применяется в тех вариантах, когда специалист не обладает дорогим оснащением. Запасное обнаружение происходит при помощи телескопического манипулятора, присосок и пневмоинструмента.
  3. Разблокирование через загуститель. Данный метод достаточно труден в выполнении и требует от мастера особенных способностей и большого запаса приборов, а может испортить определенные детали автомобиля, что может привести к особым потерям.

При вызове сервисной службы нужно принимать во внимание определенные аспекты.

  1. Без документов на авто едва ли специалист будет браться за работу. Вы должны доказать, что как раз вы считаетесь обладателем авто.
  2. Выбирайте в роли исполнителя услуги лишь испытанные сервисы. Лишь профессиональные мастера сумеют высококачественно открыть авто, не поразив его детали.
  3. Не скупитесь, в связи с тем что это может потом повернуться еще огромными потерями.

Конкретные методы

Нет времени, и надо незамедлительно пробраться в свой авто несмотря на вероятные потери в дальнейшем? Тогда помогут конкретные методы вскрытия зала.

Разделить окно

Достаточно простой метод угодить в зал автомобиля — разделить окно. А абсолютно малоэкономичный. Доступных стекол для авто в настоящее время нет: покупка такой компоненты даже для экономной марки может основательно стукнуть по виртуальному кошельку.

Помимо этого, данный метод вполне может быть опасным для вашего состояния здоровья. Есть риск получения бездонных порезов. Пользуйтесь камнем либо молотком, если тот будет под рукою. Внимательно заберите часть из зала и разблокируйте двери, если они прикрылись совместно с ключом внутри.

По возможности сразу направляйтесь в зал для приобретения и ремонта нового стекла. Часть могут испортить и двери, нужно уничтожать также царапинки и сколы.

Разломать либо просверлить личинку замка

Располагаетесь возле дома, и есть в запасе спортивная дрель? Можно пробуравить личинку замка. Такой метод дает возможность достаточно легко и оперативно угодить внутрь зала. Когда гусеница замка будет высверлена, дверь раскроется.

А тут есть 1 аспект: потом необходимо обменивать личинку не одной, а всех дверей. Иначе, свежий ключ будет подходить лишь для одной из них.

Данный метод достаточно оглушительный и может завлечь внимание. Им лучше пользоваться лишь в последних вариантах, когда надо незамедлительно отъехать.

Независимое открывание двери автомобиля

Как открыть автомашину самостоятельно при помощи средств находящихся под рукой? Изобретательные автолюбители разработали несколько лазеек, которые дают возможность пробраться в зал авто с максимальными его поражениями, оперативно и просто.

Первый метод

Резким узким объектом подденьте загуститель и выньте его. Для этого пригодятся тонкая дрель, пила для ногтей, узкий железный пруток и т. д. Целиком загуститель можно не вынимать, будет довольно нескольких см.

Берите какой-либо короткий пруток (эластичную трикотажную спицу, проволоку и т. д.). Несколько нагните конец данного источника. Должен выйти крюк.

В окно, где прежде был загуститель, просуньте крюк. Воткните его в замок с другой стороны, начните медлительно крутить налево. При захождении внутрь замените назначение перемещения. Дверь раскроется.

Если замок находится на дверной тяге, зацепитесь крючком за него и потяните наверх до открытия дверей.

2-й метод

Если нет возможности вырвать загуститель, а есть железный крюк, надо несколько отвернуть высокий левый угол двери у водительского сидения. Пользуйтесь незначительным сделанным из дерева брусочком, медлительно заколачивая его в интервал между дверью и прочной. Делайте все внимательно, чтобы не ранить покрытие.

3-й метод

Если у вас под рукою есть футбольный мяч, открыть дверь можно при помощи него. Вырежьте шилом либо незначительным ножом в мяче дырку размером приблизительно 1 сантиметров. Более подробно о том как вскрыть машину Екатеринбург читайте на сайте профи96.рф.

Крепко притисните мячик окном к дверному замку. Быстро расшевелите с иной стороны. Благодаря вакууму механизм в замке раскроется.

4-й метод

Часто двери невозможно открыть даже тогда, когда ключ есть с собой. При невысоких температурах они примерзают. Неприятность основательно ухудшается в случае, если аккумулятор автомобиля разряжен.

Для того, чтобы открыть двери при таком раскладе, потребуется запасной аккумулятор. Его нужно подключить к авто, установить как можно к капоту. Когда 2-й аккумулятор будет включен, двери будет можно открыть пультом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *