Шанхай: Хэтчбек Hawtai рвётся в Европу

634ef6f6

Hawtai У марки Hawtai, возраст которой не превосходит 13 лет, в товарищах значатся германские изготовители трансмиссий и итальянские создатели моторов. С подобным комплектом можно и в Европу.

Японский брэнд Hawtai Motor планирует завоевать азиатскую аудиторию габаритами собственных автомобилей класса седан. Наиболее новая модель носит бесхитростный индекс E70. Хэтчбек протяженностью 4,777 метра оборудуется 2-литровым бензинным двигателем и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Как раз его стоит ждать в 2014 году на азиатском автомобильном рынке.
Вообще каждый третий японский изготовитель (а в КНР оформлено не менее 100 авто брендов) счёл собственным длительном обещать экспансию в Европу. Однако пока даже знаменитый Qoros не удосужился выходить на помост — азиатский автомобильный рынок падает и тяжело насыщает региональных изготовителей.
В любом случае японская организация Hawtai Motor образовалась в 2000 году, а в 2014 рассчитывает вывести собственные хетчбеки на рынки Европы. Для того, чтобы согреть руки в карманах европейцев, у «Хавтая» есть по меньшей мере 2 хетчбека, которые надо привести в соответствие с азиатскими общепризнанными мерками безопасности (EuroNCAP ждёт) и экологичности. 
Среди партнёуглубление новоиспечённой марки замечен квалифицированный итальянский изготовитель дизельных моторов VM Motori С.p.A. и более известный создатель трансмиссий из Германии — ZF Friedrichshafen AG. Как и каждая японская марка, Hawtai начинала собственный тернистый путь с производства лицензионных автомашин, после собрала все скопленные познания, основала 2 свежих автозавода и перешла к движению своих модификаций. 
Китайцы способны производить полмиллиона авто, млн моторов и 5 млн коробок передач раз в год — был бы спрос. На сегодняшний день Hawtai заканчивает изучения условий Евро-5 и теперь в следующем году устремится в Европу.

Шанхай: Хэтчбек Hawtai рвётся в Европу

Шанхай: Хэтчбек Hawtai рвётся в Европу

Шанхай: Хэтчбек Hawtai рвётся в Европу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *