Зверев стал распространенным в Иране за счет своей жене

Зверев,Галицына Свежий клип звезды эпатажа Сергея Зверева и его жены Галины Галицыной 2 билета в любовь сейчас демонстрируют в Иране, и это невзирая на то, что в видео очень много любовных сцен.

49-летний отечественный музыкант Сергей Зверев известен собственным вызывающим стилем. Его заключительный клип, 2 билета в любовь, был записан вместе с Леной Галицыной. Невзирая не то, что Галицына утверждает о себе как солистка, телеведущая, манекенщица, самую большую популярность получила женщина как ненаглядная и жена Сергея Зверева.

В следующем месяце после интернет-премьеры видео обнаружилось, что оно подорвало эфир иранского канала. Клип невольно увидел один из редакторов вещания регионального МTV (канал NEX1). В данном собственную большую роль сыграла жена Зверева. Как раз она так обворожила редактора канала, что парень на собственный ужас и риск установил видеоролик в ротацию. Через неделю песня возглавляла основной рейтинг канала.

«Я, разумеется, имею некоторый результат на Западе. Однако я даже мысленно не могла представить, что смогу выполнить цивилизованную переворот, – поделилась собственными ощущениями Ирина. – Пожалуй, это высочайшая премия для меня, как для артистки и для женщины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *