Что из себя представляет кейсы и для чего их применяют в играх?

Очень многие игроки используют не обычные приспособления в игре, которые способны различаться вариантом и возможностями. К примеру, у оружия вполне может быть необычная раскраска. Чтобы ее получить, нужно купить изи дроп.

Особенности игровых кейсов

В составе чемодана вполне может быть определенное количество объектов, отличающиеся уникальностью, присутствием всевозможных наклеек и различным оформлением, оружия либо персонажа. Технологические характеристики остаются прежними, в отличии от наружного условия.

Для чего это нужно? Ответ весьма несложен, чтобы заинтересовать больше интереса и сделать эксклюзивный эффект, который могут себе позволить не все.

Тут можно раскрыть кейсы КС ГО.

Чтобы раскрыть чемодан, нужно иметь особый ключ. Чтобы его получить, нужно пройти на веб-сайт, где они реализуются, и выбрать самый приглянувшийся. Заблаговременно отгадать, что случаться в ящике невозможно. Как в дорогостоящем, так и в доступном виде, могут угодить наиболее милые трофеи.

Кроме этого, можно принимать участие в разных премиальных программах и получить особые свободные кейсы, в которых также вполне может быть что-нибудь эксклюзивное, нужное игроку для коллекции.

Кейсы в CS: GO — это новшество в серии, ставшее объектом инструментария. После его открытия можно получить 1 скин. К каждому из кейсов привязан установленный комплект этих скинов, их общий список вы можете заметить, просто направив значок на чемодан в инвентаре. Когда чемодан будет вскрыт, вам предоставят 1 невольный скин из перечня.

Чем выше уникальность объекта, тем менее возможность его выпадения. Огромная часть игроков в компьютерные игры анатомирует кейсы в CS: GO в вере, что удастся заполучить ножик, однако это — самое необычное вооружение, потому и возможность аналогичная.

Получить кейсы в CS: GO есть несколько способов — их предоставляют в середине матчей (за семь дней можно получить 1 либо 2), можно получить в роли премии за цель, еще их можно обменять у иных игроков и купить в Steam за настоящие денежные средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *