Функционеры сообщили стишок с просьбой простить Тимошенко

634ef6f6

Янукович Социальные функционеры и функционеры из Львовской, Донецкой, Запорожской и Закарпатской областей в собственном послании с просьбой о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко представили вице-президента В. Януковича «элементарным слизняком».

Например, в собственном послании функционеры из Донецкой области процитировали стишок Анатолия Джмиля Отпусти: «Я не помилувать прошу // Вона – безвинна! Не грішу // Коли це стверджую. Или ти // Мерщій страждальну відпусти! // І Господь помилує тебе // За всі гріхи… Ти ж не цабе // Для Господа ти простий слимак! // То ж відпусти! Хай буде так!».

В стихе упоминается, что «ты же простой слизняк», а послание адресовано лично главе страны. Помимо этого, социальные функционеры справлялись на заключение лечебной комиссии с просьбой как можно быстрее избавить помещенную.

«Просим Вас, дорогой В. Федорович, показать сострадание и по католической традиции к торжеству Пасхи решить об избавлении Юлии Владимировны Тимошенко от отбывания санкции, и осуществить ее общую юридическую и общественно-политическую помощь», — пишется в посланиях.

Под посланием также подписались доктор Лариса Крушельницкая, публичный функционер Анатолий Горыня, гроссмейстер Адриан Михальчишин, беллетрист Вячеслав Гнатив.

Как было сообщено сегодня, 24 мая, лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк утверждает, что привез в Брюссель утверждение от 3-х фрондерских партий — Батьківщина, УДАР и Независимость — о потребности подписания Договора об организации Украина-ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *