Вероятно возникновение жидкокристаллических механизмов на Виндоус 8 за 200 $

Intel,2 Жидкокристаллические устройства под регулированием Виндоус 8, применяющие микропроцессор Bay Trail, могут стоить лишь по 200 долл., рассказывает Electronista ссылаясь на слова главы Intel Пола Отеллини.

Архитектура Atom Micro, которая будет показана к концу 2013 года, сможет помочь снизить расценки на устройства, также как и снабдит усовершенствованный дизайн и функции механизмов.

«Посмотрите на жидкокристаллические сверхтонкие компьютеры на основе Intel, в которых применяются микропроцессоры [Bay Trail]. Расценки на них могут свалиться до лишь 200 долл.», — сообщил Отеллини, выступая на поквартальном собрании по итогам внимательной деятельности, рассказывает CNet. Как представил Отеллини, расценки на грядущие системы ультрабуков на основе Haswell будут стартовать от 500 долл.

Раньше заявлялось, что 22-нм монокристаллическая технология Bay Trail гарантирует в два раза огромную вычисляемую дееспособность сравнивая с микропроцессорами, применяемыми в планшетах на сегодняшний день, и усовершенствованную внутрикристальную безопасность. Как сообщил анонимный источник в японском консульстве Intel, Bay Trail будет не только лишь «самым производительным микропроцессором Atom на сегодняшний день», но и и снабдит дизайн шириной лишь 0,3 дм, а невысокое потребление чипсета позволит снабдить период работы от одного заряда аккумулятора на протяжении целого дня либо даже месяцев в режиме ожидания.

Устройство Виндоус 8 за 200 долл., будь то планшетник либо компьютер, поможет Майкрософт сделать лучше картину с неспешным подъемом известности её новой ОС, впрочем и может оттолкнуть клиентов от покупки Surface RT за 500 долл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *