Виноватый в бостонском теракте замечал за всем с крыши?

акт в бостоне В США блогосфера и СМИ обсуждают фото с загадочным человеком на крыше, который невольно попал в кадр, выполненный свидетелем взрывов на Бостонском марафоне 15 мая

На фотографии, снятом абитуриентом Дэном Лампарелло и расположенном в Твиттер, парень в ясных штанах и черной куртке проходит по крыше дома, выходного фасадом к тому месту, где на финише марафона произошел взрыв, рассказывает NEWSru.com.

Виноватый в бостонском теракте замечал за всем с крыши?

На фотоснимке именно запечатлен момент взрыва, но человек на крыше не показывает никакого беспокойства — будто бы знает, что это должно случиться, рассуждают владельцы блогов. Фото попала и в основные СМИ, ее продемонстрировали в эфире телекомпании CNN, Active Body Control, CBS.

Дэн Лампареллло, снявший сомнительного незнакомца, сообщил, что он пребывал на дистанции около 200 километров от финиша, когда подорвались бомбы.

Раньше «фрАза» рассказывала, что 15 мая в процессе Бостонского марафона прогремели 2 взрыва с промежутком в 12 сек. Подрывные устройства, как удалось узнать в процессе следствия, были сделаны из домашних скороварок, заполненных поражающими элементами. Ранения приобрели 176 человек, несколько десятков располагаются в критичном пребывании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *