Особенности и преимущества серверов б\у

634ef6f6

Смену серверного оснащения большие компании (и в том числе IT) осуществляют часто, примерно каждые 3-5 лет. Совершается смена оснащения не из-за того, что срок службы серверов завершен или они сломались. Как правило причина – стремление увеличить качество сервиса заказчиков, мощность оснащения и понизить траты на плату электрической энергии.

Оплаченное оборудование, технологические и рабочие характеристики которого на соответствующем уровне, продолжают применять после ремонтных работ и модернизации. Как раз такие компьютеры предлагает организация WestComp, специализирующаяся на поставках и продажах б\у IT-оборудования. Чтобы рентабельно приобрести компьютер б\у знаменитого брэнда, довольно познакомиться с рекомендуемыми модификациями в ассортименте компании.

Былое в потреблении оснащение в определенных отношениях качественнее, чем новая техника, так как оно прошло проверку. Нестабильные компоненты были изменены и устройства модернизированы. Клиенты серверов б у купить которые можно пройдя по ссылке, могут быть убеждены в том, что их не ожидают малоприятные подарки, однако лишь если соблюдать условие покупки техники у качественного и важного поставщика. Источник прежних в потреблении механизмов достаточно большой, однако стоимость при этом в несколько раз ниже (до 70%), чем у нового оснащения.

В наборе специальных организаций показаны компьютера бу с разными сроками службы: сделанные 3-4 месяца назад и достаточно давно снятые с изготовления, которые реализуются дешево. Клиенты могут без затруднений выбрать наиболее аналогичный их мишеням и экономическим полномочиям вариант.

Приобретают серверное оснащение б\у:

не так давно разработанные компании, не располагающие огромными суммами на образование ИТ-инфраструктуры;
бизнесмены, рассчитывающие сдавать технику в аренду;
желающие осуществить собственный хостинг;
желающие осуществить собственное помещение документов;
желающие продать оснащение значительно дороже.

Главным плюсом покупки прежней в применении техники считается невысокая стоимость продукции при прекрасных рабочих данных. Специальная организация предоставляет гарантию на компьютеры, потому при появлении неприятностей покупатели могут починить оснащение или сменить его. При этом срок службы второстепенного оборудования только на 2-3 года меньше, чем у свежих механизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *