Европа сможет помочь Украине в снабжении энергобезопасности

634ef6f6

ЕС ЕС сможет помочь Украине в снабжении энергобезопасности.

Про это в процессе совещания стратегически важного сомнительного клуба сравнительно энергетической безопасности Украины Посол Царства Норвегии на Украине Йон Ельведал Фредериксен.

«Украину надо сохранять в решении всех ее неприятностей в энергетическом комплексе. В Норвегии, в зависимости от нашего опыта, мы знаем эти неприятности. Норвегия — один из значительных и самых крупных экспортеров рыбы и газа, мы член ЕС, мы поставляем носители… Мы поставляем нефть и газ определенным коллегам по НАТО, у нас работает совместное соглашение в масштабах европейского общества по поставкам носителей. Вследствие этого мы представляемся качественным снабженцем носителей в Европе. Украине стоит также обратить свое внимание на данный аспект», — сообщил Фредериксен, рассказывает РБК-Украина.

Главный директор кабинета связи НАТО на Украине Марчин Кожиел также доказал подготовленность союза предложить Украине такую помощь: «Мы ждем, что в дальнейшем участники НАТО будут не менее зависящими от носителей и автотранспортных газопроводов. Употребление носителей во всем мире увеличивается. Вследствие этого как никогда в жизни значительным считается вопрос о потребности диверсификации носителей, безопасности и долговечности автотранспортных газопроводов, и неосуществимость применения энергетического условия в роли общественно-политического давления и рычага. Украина в этом случае не исключение… вследствие этого мы способны предлагать и далее помощь и помощь Украине в данном контексте».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *