Инструкция по применению Glo нагревателя

634ef6f6

На рынке возникает новая система, которая дает возможность греть табак. Разберем не менее внимательным образом glo: аннотация, превосходства, как применять и тому подобное. Устройство glo купить мск можно на сайте gloglo.su.

Инструкция по применению Glo нагревателя

Как применять glo?

  • Работа glo довольна элементарна. Аксессуар имеет квадратный тип. С высшей стороны мы видим окно, в которое нужно воткнуть стик. Жмем клавишу.
  • Возникает незначительная пульсация. Перед использованием надо обождать сек 30 — 40. Устройство само известит, когда можно начинать реять. Обратите свое внимание: вокруг исходной клавиши есть 4 лампочки.
  • По аннотации, нужно дожидаться, когда они все зажгутся и повторится пульсация. После этого можно начинать курить.
  • Специально для отечественного покупателя сигарета табака glo выполняется под маркой «Кент».

Принципиально! На самой пачке обозначено, что надо применять подогреватель и запрещено зажигать стик, который имеет тип женской сигаретные изделия. Внутренняя часть на 50% пустотелая. Прочая часть заполнена сигаретами. Перед применением советуется познакомиться с аннотацией.

Подключение аксессуара первый раз

Как надо подключать устройство glo. Надо сделать несколько действий в некоторой очередности. Вводим стик. Для того, чтобы подключить, жмем клавишу, расположенную на боковой панели. Возникает пульсация. Дожидаемся 40 сек. Начинаем нюхать пары.

Верная зарядка

Как верно зарядить glo? Для того, чтобы заряжать устройство, в сборку входит особый USB-кабель. Включаем заправочное. До 100% аксессуар питается до 3 часов. Когда зажгутся все лампочки, размещенные вокруг клавиши, подогреватель заряжен.

Очередность действий для использования

  1. Для того, чтобы применять подогреватель glo, советуется познакомиться с аннотацией, поступающей в сборку.
  2. Ознакомьтесь, как применять устройство. Сначала воткните стик. Подключите подогреватель. Дождитесь, когда зажгутся все лампочки, размещенные на боковой панели. Отныне можно реять. Как вы замечаете, пользоваться glo достаточно легко.

Как верно очищать аксессуар?

Инструкция по применению Glo нагревателя

  • Берите гло руководство, входящее в набор. Аннотация учитывает применение дополнительной щетки, которая интегрирована в список особых девайсов, поступающих в стандартную сборку glo. Найдите особые окна. Они располагаются сверху и с низу. Внимательно, с помощью щетки, удалите все засорение.
  • Для того, чтобы применять аксессуар в течение огромного числа времени, нужно время от времени его чистить от налета. Помните, что применение этого устройства не учитывает присутствия особых, особых познаний. В начальстве обозначено, как надо пользоваться нагревателем glo.

Японский изготовитель предлагает самое сегодняшнее устройство, изображающее настоящее табакокурение. В реализации будут не только лишь сам подогреватель, но также и пачки с «сигаретными изделиями». Стики изготовляются в РФ.

По откликам тех, кто испытывал, изначально курящий человек будет испытывать несколько неприятный вкус. Это зависит от того, что устройство новое. Потом (приблизительно дня через 4) личные качества видоизменятся. Вы можете насладиться различными вкусами. Изготовитель стиков предлагает: охлаждающий и цитрик миксы, вкус традиционного табака.

Так что, как вы замечаете, свежий аксессуар glo дает возможность равномерно освободиться от вредоносной зависимости. Потому, что табак пропитывается глицерином, а при согревании до 240 C вся жидкость целиком улетучивается, табак не гниет. Как следствие, мы не вдыхаем смолы и множество никотина. Изготовитель показывает, что в процессе испытания было подтверждено, что аксессуар безопаснее обычных сигаретных изделий максимум на 90%. На упаковке и в изображении можно заметить числа безопасности от 90 — до 95%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *