Казахстанских состоятельных людей просят к благотворительности

634ef6f6

назарбаев Вице-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал казахстанских состоятельных людей заняться благотворительностью.

Вице-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал казахстанских состоятельных людей заняться благотворительностью. Выступая на XX сессии Ассамблеи народа Казахстана, вице-президент сообщил, что как-нибудь он дал медаль «Бірлік» 67-летней казахстанке, которая подняла сад и сейчас помогает детскому жилищу, где прививаются 156 детей.

«Это реальный патриот. Такое понимание, такая помощь нам крайне необходимы. Девушка в 67 лет своей работой помогает, а вскормленные нами предприниматели, состоятельные люди и тому подобное сегодня должны с признательностью за все, что Отчизна для них сделала, обратить свое внимание — у кого чего не хватает. И это добропорядочно», — цитирует Назарбаева Tengrinews.

Раньше глава страны подымал тематику социальной ответственности бизнеса. Патриотичный долг казахстанских бизнесменов, заявил он тогда, заключается в том, чтобы вкладывать в государственную экономику, а не в недвижимость за границей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *