Вдовица террориста Царнаева ничего не могла знать о проектах супруга

Кэтрин Рассел Товарищи и знакомые Кэтрин Рассел были ошарашены, когда она пришла из института в родимой Норт-Кингстон в полном правоверном облачении, с супругом и небольшим малышом.

Кэтрин Рассел, вдовица Тамерлана Царнаева, ничего не могла знать о проектах супруга и была также потрясена его действиями, как и вся США, сообщает журналист The Daily Beast Лиззи Крокер.

Товарищи и знакомые Кэтрин Рассел были ошарашены, когда она пришла из института в родимой город Норт-Кингстон, штат Род-Айленд, в полном правоверном облачении, с супругом и небольшим малышом, пишется в публикации. Еще мощнее они опешили, когда услышали, что супруг Кэтрин совместно с собственным старшим братом сделал акт в Бостоне, в итоге которого 3 человека были убиты и больше 180 приобрели ранения.

Адвокат Расселов Арнато Де Люка сообщил, что Кэтрин совершенно ничего не могла знать о проектах супруга. Она работала по 80 часов в неделю прибывающей сиделкой, тогда как Царнаев ухаживал за их дочерью.

Журналистка колеблется, что вдовица Тамерлана Царнаева могла совершенно ничего не понимать об экстремистских убеждениях и спортивных наклонностях супруга, для которого она утвердила мусульманство и забросила институт. Достоверно неясно, когда Кэтрин и Тамерлан начали встречаться, однако за 11 лет до свадьбы Царнаев был арестован за построение побоев собственной старой подруге, имя которой в полицейских бумагах не сохранилось. «Также прокуроры ставят, не был ли Царнаев сопричастен к убийству 3-х подростков, абсолютному в 2011 году, один из которых считался его ближайшим другом», — рассказывает издание.

Начиная с 2011 года верующие мнения Тамерлана оказывались все радикальнее. Руководство Цивилизованного центра «Исламистского сообщества Бостона» рассказало, что Царнаев два раза расстраивался на проповедях, призывающих шиит сохранять североамериканские праздничные дни и ценить североамериканских государственных героев.

«В начале февраля 2012 года он сделал 6-месячную поездку в Россию и в Чечню», как сообщает журналистка, где мог встречаться с участниками вооруженных формирований, отвечающих за свершение террористических актов.

«Как Кэтрин относилась к тому, что он оставил ее дома с малышом одну на пол года?»- сообщает Крокер. Следствие, очевидно, задаст ей данный вопрос, убеждена журналистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *