Как правильно выбрать мужскую рубашку

Из этой публикации Вы узнаете все секреты о том, как верно выбрать мужскую рубашку к костюму. Весьма распростра­ненная ошибка – это когда парень надевает спортивную рубашку под деловой костюм либо традиционную под штаны. Как не сделать ошибки с избранием? Не беспокойтесь, ответ на ваш вопрос Вы сможете найти в данной публикации. Купить рубашки мужские недорого можно на прекрасном сайте cocos-moscow.ru.

Под деловой костюм надевают классическ­ую мужскую сорочку – это объект Вашего стандартного гардероба. Это оболочка с длинным рукавом, без карманов, с жестким воротничком, ясных тонов, из хлопковой ткани. Чем цепче воротничок, тем она формальнее. Традиционный надежный вариант – белый, такая оболочка подойдет при жестком деловом дресс – коде. Знали про «белые воротнички»? Для тех, кто не знал, это частное наименование офисных работников, в полярность «синим воротничкам», так именовали рабочих, занятых физическим работой.

Важно выбрать сорочку из правильног­о источника. Высококачественные шьют из 100 % хлопка, или с незначительным добавление­м синтетики (менее 5%), в такой ситуации она будет меньше стискиваться. В рубахе с незначительным прибавлением льна будет не тепло летом. Не надо в кабинет одевать сорочку из бархата либо льна, эти элементы не отвечают серьезному деловому дресс – коду. Сорочку не принято носить на нагое тело, под нее советуется одевать белье (мужскую майку).

Ткань сорочки располагается близко к лицу, из-за этого принципиально выбрать тон, оптимальный к Вашему цветотипу. Верно подобранны­й оттенок будет Вас декорировать, либо напротив.

Выбирайте сорочку под костюм, если рассматривать идеальный вариант у Вас может быть 3-4 единицы под любой. К деловому костюму предпочтительнее подходят сорочки схожей цветной палитры, не следует выбирать опасные сочетания, такие как лазурной – радужный либо желтоватый – голубой. Также не следует проводить эксперимент с ослепительными тонами, к примеру, выбирать одежду алого либо зеленого тона. Темная оболочка также не подойдет для офиса, ее лучше одевать утром за пределами рабочее время либо в уикенд.

Под темный либо сероватый монотонный костюм подойдет почти любой оттенок. Если у Вас костюм в ясную узкую полоску, то прекрасно будет выглядеть оболочка в тон к принту.

Традиционная мужская оболочка

Помните требование: оболочка должна быть яснее пиджака. Галстук должен быть потемнее сорочки. Бесспорно есть исключения, но в случае если Вы не решительны в выбранном Вами соединении, то держитесь этого правила. Пуговицы на традиционной мужской сорочке должны быть такого же тона. На высококачественных дорогостоящих сорочках пуговицы выполнены из натурального перламутра, на не менее доступных из пластика.

На классическ­ой сорочке вполне может быть принт в качестве узкой полосы, клетки либо рубчика, однако для подобных принтов бывает трудно выбрать галстук. Из-за этого, если не убеждены, что можете верно выбрать оттенок и чертеж, то берите однотонную­ сорочку, с ней вероятност­ь сделать ошибки значительн­о ниже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *