ТВi отказался от любовных викторин и смс-чатов

634ef6f6

ТВі Канал ТВі принял решение с 24 мая закончить показ в ночном эфире любовных викторин и отказаться от смс-чатов.

Вместо на канале будут свежее диалоговое общение с публикой.

«С 24 мая канал ТВі принял решение отказаться от трансляции в ночном эфире любовных викторин „Клуб эротики“ и „КлубНички“, который были возвращены в эфир прошлым управлением и подняли занятие и невосприятие существенной части зрительской публики. Также канал ТВі принял решение отказаться от выдачи в эфир в процессе трансляции программ своего изготовления смс-чатов, которые часто оказывались площадкой для обоюдных обид и топорных раздоров между неизвестными пользователями», — рассказывает «Интерфакс-Украина» ссылаясь на отдел связи с общественностью канала.

«Мы введем свежие диалоговые технологии общения с посетителями, однако грязи, закамуфлированной под неблаговидные средства дохода, в эфире нашего канала быть не должно», — сообщил свежий гендиректор ТВі Артем Актау.

Раньше «фрАза» рассказывала, что Собственник канала ТВi Кагаловский сообщил о рейдерском захвате канала «при помощи силовых структур». Согласно его заявлению, «классический рейдерский захват канала совершен с помощью заместителя по безопасности канала Радченко, который вчера украл уставные документы» ТВi. Свежим генеральным директором канала стал Артем Актау, а свежим инвестором — североамериканский предприниматель Александр Альтман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *