Безрамное остекление балконов и лоджий

634ef6f6

Остекление лоджий и балконов безрамным способом невозможно представить распространенным в силу повышенной стоимости, последнего возникновения на рынке предоставления услуг по остеклению балконов, низкого числа организаций, работающих по этому профилю (и те, преимущественно, расположены в больших городах). Вернее будет представить способ передовым, набирающим известность, популярным среди владельцев квартир и апартаментов, притягивающим все большее внимание вероятных клиентов. В случае если вас интересует безрамное остекление балконов и лоджий, рекомендуем обратиться на сайт vam-bezram.ru.

Создателями способа считаются финские создатели, посоветовавшие делать остекление без использования перегородок, рам и перемычек. В итоге бесцветные безрамные конструкции показываются легкими и легкими. Система объявлена в мире, благодаря ей оснастят комфортные площадки кафе и ресторанов, роскошные лоджии и беседки.

Применение этого способа является распространенным при оснащении балконов и лоджий. Система конструкции подразумевает содержание 2-ух обращающих сделанных из алюминия профилей. Они размещаются наверху и вверху (в одной отвесной плоскости) по периметру проема, который требует остекления. В обращающие укрепляются стекла, которые при этом способе играют роль створок.

Перемещение стекла в обращающих профилях обеспечивают видеоролики, твердо сопряженные с особыми стекольными профилями (одеты на топ и низ любого стекла). 1-ое стекло-створка может открываться и заблокироваться в данном расположении, как традиционная дверца рамной конструкции. Для открывания в любой из сделанных из алюминия обращающих нужен выходной паз наоборот ролика дверцы. В прикрытом расположении первой дверцы ее высшая и нижняя защелки блокируют эти пазы. При сдвиге защелок выходные защелки свободны, через них свободно выходят видеоролики одной стороны стекла, и вся дверца открывается в итоге поворота вокруг оси роликов другой собственной стороны (эти видеоролики остались в обращающих профилях). После открытия первого стекла другие можно подкатить на его место и раскрыть подобно. Все открытые дверцы планируют совместно и формируются «книжкой». В итоге балкон вполне может быть раскрыт отчасти либо целиком (до 80% всей остекленной площади).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *