Меланотан 2 спрей

634ef6f6

Меланотан – серьезное вещество с пептидной связью, повышающее концентрацию меланина в организме. Пигмент, к тому же, отвечает за тон кожи и реакцию организма на загар. Есть 2 версии пептида: Меланотан 1 и melanotan 2 спрей. Их разница заключается только в силе действия. В связи с тем что Меланотан 2 существенно действеннее, то его применяют намного чаще. Позитивные оценки в интернете полностью запатентовали за ним звание «Лучший химический катализатор загара».

За прошедшие 3 года преданность клиента к пептидам существенно повысилась. Невзирая на это очень многие страшиться делать инъекции и с сомнением относятся к таблетированным медицинским препаратам. Как раз для подобных людей был придуман Меланотан 2 спрей.

Меланотан спрей – эксклюзивное средство для принятия однородного и прочного загара в любой сезон. Медицинский препарат считается примером натурального пептида, отвечающего за степень загара в человеческом организме.

После впрыскивания в переднюю полость, серьезное вещество начинает инициировать секрецию меланина, что содействует ускорению процесса загорания кожи до шоколадных цветов. В фигуре носового спрея меланотан имеет тип обычного земного раствора без аромата и тона.

Тяжелые изучения обнаружили целый ряд позитивных параметров Меланотана. К главным функциям медицинского препарата относятся:

мерный загар методом повышения секреции некоторых пептидов;
ужесточение либидо;
незначительное жиросжигание с помощью угнетения голода.

Если опираться на многих откликах, то воздействие на либидо и жиросжигающий эффект выражается далеко не всегда либо крайне слабо. Что же касается загара, то тут почти 100% клиентов удовлетворены итогом.

Для принятия оперативного и высококачественного результата нужно внимательным образом исследовать аннотацию и следовать написанным советам. Не следует повышать дозы, в связи с тем что улучшается риск появления побочных эффектов.

Спрей нужно вводить 2-3 раза в день на протяжении 2-3 месяцев. При этом прием ванн (под солнцем либо в солярии) необходим. Поскольку как раз УФ излучения активизируют действие пептида.

Загар «прилипает» постепенно, и достигает собственного пика на 3 неделю применения спрея. В использовании специальной косметики для загара – нет потребности.

Дозу необходимо изменять исходя из веса тела. Людям, чей вес располагается в краях 70-90 кг, будет довольно по 2 впрыскивания в каждую ноздрю. Как следствие, если вес больше, то советуется делать по 3 впрыска, если меньше, то по 1.

Принципиально! В обязательном порядке уточняйте дозы у менеджера. Есть медицинские препараты с высокой концентрацией серьезного вещества. При таких раскладах нужно изменять кратность приема либо число впрысков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *