Посол США рекомендует украинцам идти к собственным парламентариям

Джон Теффт Посол США Джон Теффт рекомендует украинцам направляться к собственным представителям в Верховной раде, до того как выходить на презентации

Чрезвычайный и Уполномоченный посол США на Украине Джон Теффт рекомендует украинцам, желающим взять собственное активное участие в финансовом и общественно-политическом формировании страны, направляться к собственным представителям в Верховной раде, до того как выходить на улицы с презентациями. Про это посол заявил, выступая перед абитуриентами Киевского государственного финансового института.

Например, на вопрос о том, как средний хохол может достичь выполнения реформ, Теффт дал ответ: «Сперва найдите, кто представляет ваши интересы в Раде. И когда обнаружите — спросите у данного человека: какой его вклад в войну с коррупцией, как он, будучи парламентарием, продвигает реформы, создает законодательство. И когда вы обучитесь работать в подобном режиме, вы найдете перемены. Однако начало, повторюсь, может быть как раз подобным».

По словам Теффта, демократия — это знание считать разговор. «Все политики глобальны по собственной сущности, и это правда. Однако найдите собственного локального агента и установите ему вопросы», — заявил посол.

Он заметил, что Украина — страна с большим потенциалом, естественным и нашим. «Но, осознавая это, Украина должна провести ряд финансовых реформ и отказаться от рейдерских атак, проявлений коррупции, от недостающей обороны личной физической и умной собственности. Реформы должны поменять требования игры на Украине, если, разумеется, она планирует быть конкурентной на интернациональном рынке», — заявил посол.

Также Теффт представил 4 главные сферы, прогресс в которых должен бы вывести Украину в число стран — лидеров финансового роста. Среди них он представил верность курсу реформ, направленных на возведение сильных отношений с зарубежными компаньонами, ужесточение главенства законопроекта, явность бизнеса, в особенности в тех секторах, которые Украина хочет диверсифицировать, и изменение нахождения среднего образования, которое отвечало бы нуждам грядущего страны.

«По словам многих экономистов, Украина могла бы показывать уровень формирования примерно 4% ежегодно», — отметил посол США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *