Рэпер Точка сообщил о дуэте с компанией «Нервы»

Точка Распространенный рэпер Точка в эти дни провел демонстрацию собственного нового альбома под наименованием «Точка 4», который смог угодить в десятку лидеров привлекательного онлайн-магазина iTunes.

В альбоме показаны несколько дуэтов с распространенными отечественными звездными телами хип-хопа. Но самой хорошей нежданностью стал дуэт с рок-группой «Нервы». Для собственной композиции «С Верой на Плоскости», которая в первый раз осуществлялась на выступлениях в Петербурге и в Москве, посвященных выходу альбома, Точка применял сэмпл песни «Кофе-мой товарищ», являющаяся  бестселлером российской компании.

«Мне приглянулся трек Нервных окончаний «Кофе-мой товарищ», уникальное звучание и видео к нему. Сделали фит, песня попала в альбом «Точка 4». Меня зацепило, появилась мысль вероятно и не специфическая для моей музыки, однако увлекательная, — поделился с ИА «Диаграмма музыки» рэпер Точка. —  Это далеко не первый опыт с музыкантами, играющими в другом жанре. Мы делали треки с Максим и Мегаполисом 312. Реальный хип-хоп не имеет музыкальных пределов. В этом наша победа.»

«Мы пересеклись с командой Басты в Воронеже, где нам установили демо-версию песни, нам приглянулся документ, предпосылку, весь резон, это отличная позиция, ближняя мне, пока нам не удалось по времени вернуть совместно, однако я видел видео с выступления Басты и по моему мнению звучит круто», — сообщил Коля Мильковский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *