В одну из монахинь в Киеве на самом деле палили

634ef6f6

ружье Лечебная оценка доказала, что в одну из монахинь римокатолического собора в Оболонском регионе на самом деле палили.

Про это сообщили представители церкви.

«Рентген и все иные изучения обнаружили, что в мягких материях лица сестры Розалии обнаружены железные объекты. 19 мая она была прооперирована и объект был удален, выдана лечебная справка об изъятии пули из мягких тканей», — рассказал пресс-аташе Ордена больших братьев (францисканцев) РКЦ на Украине отец Патрик Олих на конференции в субботу в Киеве.

Поэтому, представители римокатолической церкви сформулировали сомнение заявлениями представителей структурах правопорядка, выполненными после конфликта на месте возведения о том, что прецедентов выстрела не было, а понимали эти мероприятия священнослужителей как небольшое дебоширство.

Патрик Олих также рассказал, что потерпевшая сестра Роза считается гражданкой Польши.

Напоминаем, во четверг, 16 мая в Киеве на Оболони на месте здания собора св. Франциска Ассизского из пневматического оружия поранить 2-ух монахинь. Но в органов внутренних дел сообщили, что факт перестрелки по послушницам не выявлен.

Позавчера было сообщено, что прокуратура на время остановила строительство католического собора св.Франциска Ассизского по ул.Зои Гайдай на Оболони, где случился инцидент между жителями и прихожанами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *