Обнародованы детали свадьбы Леры Кудрявцевой

Лира Кудрявцева Распространенная основная Лира Кудрявцева открыла детали собственной грядущей свадьбы с хоккеистом петербургского СКА Иваном Макаровым.

У СМИ то и дело возникают некоторые слухи о грядущей свадьбе знакомой отечественной телеведущей Леры Кудрявцевой. В этот раз звезда сама приняла решение приотворить занавес тайны для собственных почитателей. Празднество гарантирует стать ярчайшим вежливым мероприятием 2013 года. До свадьбы осталось меньше, чем 2 месяца.

План подростки поручили экспертам, однако Лира сообщила, каким должен быть праздник по ее собственному мнению. В настоящее время прорабатывается любая деталь торжества, все может быть безукоризненно. Тамадой события избрали знаменитого отечественного артиста Анатолия Баскова. По задумке естественного блондина, Макарову не удастся избавляться от выкупа жены. Спортсмена ожидает реальный аристократический чемпионат, который будет проходить во много шагов. Основным кубком победителю будет, разумеется, Лира Кудрявцева. Жену, со слов Баскова, еще и похитят, при этом сама она не будет понимать в какой момент. Совместно с Анатолием празднество будет вести знаменитый артист и артист Игорь Верник.

Труднее всего избранным было определиться с местом выполнения процедуры. Торговались, оценивая в роли видов заведения как Города Москва, так и Петербурга. Наконец, остановились на Жилище праздников Сафиса, размещенном на Воробьевском шоссе в городе Москва. Тут собственную свадьбу заметили Алсу, Алан Дзагоев и Олег Буре. При этом обладатель зала поразил Кудрявцеву вестью о том, что за выполнение торжества не примет с нее ни цента. Это воистину королевский подарок. Так как посетители будут прогуливаться на территории 3-х миллионов кв. метров. Дизайн будет обит гранитом, позолотой и хрусталем. Собственные двери для Ивана и Леры Дворец раскроет 8 июля. Художник Татьяна Кудряшова сообщила, что лишь формирование Дома праздников цветами обойдется паре в млн руб. Жутко даже представить, сколько стоит все празднество в общем.

Что же касается платья для жены, то Кудрявцева остановила собственный выбор на модельере Наталье Валевской. в эти дни Наташа и Лира подпишут контракт. Для жены будет сделано ласковое и открытое платье, а улучшит вид не менее нежный, чем обчно, грим звезды. Дизайнер на данном раунде убеждена, что разногласий у нее с Кудрявцевой не появится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *