Wizz Эйр Украина начала парить из Донецка в Кутаиси

Wizz Эйр Лоукост авиационная компания Визз Эйр Украина сделала сегодня, 23 мая, первый систематичный путь из Донецка в Кутаиси (Грузия)

Сегодня Airbus A320 авиационной компании улетел из Интернационального аэродрома Донецк им. С.С. Прокофьева со 148 пассажирами на борту. С изобретением нового назначения из Донецка Визз Эйр Украина на данный момент осуществляет 2 лоукост рейса между Украиной и Грузией (включая Киев-Кутаиси) с совместной частотой 9 рейсов в месяц. Про это ЛІГАБізнесІнформ рассказали в компании.

Свежий путь Донецк-Кутаиси будет производиться дважды в месяц — по вторникам и субботам. Стоимость биллета в одну сторону, включая налоги и сбор за бронирование, составляет от 419 гривен.

Напоминаем, организация Визз Эйр Украина претендует на 18 назначений АэроСвита. Речь в данном случае идет про 18 назначений, в числе которых такие значительные, как Тель-Авив, Константинополь, Дубаи, Вильнюс, Прага, Варшава, Ларнака, Неаполь, Салоники, Город Москва, Петербург и прочие. Заявки поданы, и сейчас организация ожидает решения от Госавиаслужбы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *