МакSим продемонстрировала собственный первый музыкальный клип «Я ветер»

максим Солистка Максим продемонстрировала свежее музыкальное видео на песню «Я ветер» с собственного грядущего альбома «Другая реальность», пресс релиз которого пройдет в середине июня.

В послужном перечне исполнительницы не менее 18 клипов, но в первый раз за собственную карьеру солистка приняла решение снять музыкальный клип.

По признанию самой Максим, к подобному заключению ее направил летний и положительный характер песни.

— В первый раз в жизни я напрямую приняла решение протанцевать! – говорит музыкантша. — Полагаю, что танцы очень хорошо подходят к расположению духа песни «Я ветер», под которую непроизвольно хочется начать идти. На съемках мы прекрасно провели время совместно с танцорами и режиссерской командой, таким образом я даже не увидела, что весь день сплясала на высоких каблуках!

Свежие веяния коснулись не только лишь клипа «Я ветер», но также и творчества исполнительницы в общем — на собственном 4-м альбоме «Другая реальность» Максим гарантирует встать модернизированной и повзрослевшей.

— Со времени исхода прошлой пластинки прошло много времени, — говорит солистка. — Случилось большое количество происшествий, подаривших мне ослепительные и нежданные чувства, которые в конечном итоге оказали влияние на меня и мои песни. Сегодня я настроена твердо и раскрыта для опытов в творчестве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *