Виды красок для татуировок

Что основное в краске для тату? Безотносительная невинность организму и качество тона, обеспечиваемое надежностью и стойкостью пигмента. Тату и постоянный грим делаются каждый год все популярней, преображаясь в опрятное средство самовыражения и субъект авангардистского художества, потому регулярно создаются новые виды красок для татуировок, соответствующие высочайшим условиям, как по безопасности применения, так и по контрастности и надежности цветов. Разобраться в разновидностях современных составов трудно, но в случае если вы интересуетесь татуировкой, то следует знать по крайней мере основные основы.

Каждая краска для тату всегда состоит из пигмента и растворителя. Не так давно даже высококачественные татуажные краски в роли пигментов применяли разные естественные объединения:

темный оттенок пигмента выходил при помощи сажи либо оксидов железа;
кофейный пигмент для краски приобретали при помощи охры;
желтый оттенок приобретали куркумой и оксидами хрома.

Неудача подобных естественных красителей в том, что их трудно совершенно почистить от не нужных включений, пигмент из красителя мог переходить в окружающие слои кожи, в связи с чем чертеж «расплывался», еще им предоставлялась возможность вызывать аллергию и иметь нездоровые для организма синтетические объединения.

Только в премиальных красках применялись постоянные и гиппоалергенные диковинные и дорогостоящие пигменты, к примеру приобретенные из кампешевого дерева (дающего насыщенный темный оттенок) либо диоксида титана (применяемого для светлого тона).

Какая краска лучше для тату? В настоящее время основные мировые изготовители, включая тех, с которыми действует наш магазин, перешли на химические пигменты в качестве микрогранул хирургического пластика и «мягкие» растворители вида глицерина, листерина либо гликоль пропилена.

У такой краски для татуировок состав специально проходит технологичную кислородную чистку. Превосходства – безотносительная гипоаллергенность, неимение воздействия на организм, ослепительный оттенок, надежность, стойкость ко всем внутренним влияниям. Более значительным преимуществом считается мгновенная заживаемость поражений кожи и сравнительная безболезненность нанесения чертежа.

Особняком стоят светящиеся (люминесцентные) краски для татуировок, которые лишь начинают набирать известность, и известрные белые краски для тату.

К краскам для тату относятся и составы временного нанесения, созданные для тех, кто желает себе тату, а боится ее «постоянства». Краски для кратковременных тату в первую очередь приобретают на базе хны (растение лавсония неколючая). Они придерживаются на коже от одной до 2-ух месяцев – это находится в зависимости от внутренних требований.

Главными сегодняшними изготовителями красок для татуировок считаются INTENZE и ETERNAL. Они известны квалифицированным знатокам тату в мире и, разумеется, обширно показаны в нашем магазине.

Палитры этих изготовителей содержат большое количество цветов и цветов, при помощи которых можно формировать полноцветные, почти фотографические, картинки. Эти краски подходят как для нанесения мелких компонентов с узкими прорисовками, так и для широких заливок в работе «по площадям». Что самое важное – современные составы безобидны для организма, не вызывают аллергических реакций (инертны) и не выгорают со временем.

В ряду изготовителей красок для тату нужно отметить Allegory, у нас в наборе находится их темная краска ALLEGORY BLAK, поскольку как раз темный считается самым применяемым, им причиняются контуры и красуются тени, и тут крайне принципиальна насыщенность. Можно сообщить, что данная краска от Allegory по тону в готовой тату будет чернее, чем темная темнота бесконечности.

Где купить тень для тату, аналогичную высочайшим условиям? В нашем онлайн-магазине – это как раз мы считаемся дилером организаций Intenze Product США и Eternal Ink.

Применяя квалифицированные краски для тату от знатных изготовителей, мастер вполне может быть и несет больше экономических расходов, но в то же время он почти гарантированно застрахован от всех жалоб заказчика насчет выцветания, размытия границ чертежа, его преломления со временем.

Сколько стоят такие краски для тату? Дешевле чем составы неизвестных изготовителей. А получив 1 раз ослепительные тона, и поработав с широкой гаммой, и заметив действенность собственных произведений, ни один мастер кольщик больше не будет работать с доступными красками.

Не следует забывать, что у большинства людей организмы персональны, потому применяя в работе даже лучшие виды красок для татуировок нужно их вначале проверить точечным нанесением на соответствие тону (у определенных людей из-за отличительных черт кожи тона могут заменять свой цвет) и на персональную невыносимость элементов краски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *