Священников отправился в Австрию находить искренних дорожников

монтаж Глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников будет предоставлять австрийцам участвовать в ремонте киевских дорог и сооружении мест для стоянки

Глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников будет предоставлять австрийцам участвовать в ремонте киевских дорог и сооружении мест для стоянки

Про это «Комментариям» рассказал анонимный источник в КГГА.

«Это особенно не афишируется, однако основная цель текущей поездки – отыскать австрийские компании, которые могли бы участвовать в ремонте дорог. Священников желает завлечь австрийцев, чтобы они, прежде всего, автодороги высококачественные сделали Киеву. Во-вторых, чтобы прекратить злоупотребления в данной сфере», — заявил ресурс.

Что же касается возведения мест для стоянки, то, как заметил ресурс, глава КГГА собирается заручиться помощью трейдеров, чтобы те на интернациональном уровне пробивали изменение российского законодательства, которое сегодня мешает вложений в данную сферу.

«Что касается мест для стоянки, то проект был представлен трейдерам в 2016 г. Трейдеры исследовали и отказались –законодательство(российское. – Ред.) делает вложения в данную сферу нерентабельными. Сейчас в наличии мысль, чтобы общими стараниями (властей Киева и трейдеров) продавить перемены в законодательство в Верховной раде. Лишь так мы сможем снабдить Киев местами для стоянки в правильном количестве», – заметил ресурс.

Напоминаем, что глава КГГА Александр Священников находится с визитом в столице Австрии Вене. По данным отдела связи с общественностью КГГА, Александр Священников в процессе визита представит бизнес-кругам Австрии платформу «Киев инвестиционный», в которой установлены стратегически важные назначения формирования Киева и показаны планы, где ожидается активное участие трейдеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *